Articles généraux, revues et synthèses

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2008

104. Bourre JM, Rashidi S., Delmas JM. Valeur nutritionnelle du pruneau d’Agen. Médecine et Nutrition. 2008, 43, 161-180. Télécharger

105. Bourre J.M. Diet, brain lipids and brain functions: polyunsaturated fatty acids, mainly omega-3 fatty acids. Handbook of Neurochemistry. A. Lajta editor. Springer Verlag, Allemagne. Sous presse.

106. Bourre J.M. Food for an ageing population. Brain lipids and ageing. Editors: Raats, Van Staveren, De Groot. Woodhead Publishing Limited. Cambridge. In press.

107. Bourre JM. Les oméga-3, de notre alimentation. Développement Durable. 2008, 7, 36-37. Télécharger

Bourre JM. Le calcium : faites-en tout un fromage !. Développement Durable. 2008, 8, 40-41.

108. Bourre JM. Asperge et fraise : un légume et un fruit de saison. Développement Durable. 2008, 9, 36-37.Télécharger

109. Bourre JM, Bégat A., Leroux MV., Mousques-Cami V., Pérardel N., Souply F. Valeur nutritionnelle (macro et micro-nutriments) de farines et pains français. Médeicne et Nutrition. 2008. 44, 49-76. Télécharger

110. Bourre JM, Bégat A., Leroux MV., Mousques-Cami V., Pérardel N., Souply F. Valeur nutritionnelle (macro et micro-nutriments) de farines et pains français. Médecine et Nutrition. 2008. 44, 49-76. Télécharger